...
Комната Блум, Флоры и Лейлы
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-05-29 16:47:56
Блум сидела на кровати и смотрела в окно...Она думала обо всём, что с ней случилось и о чем-то мечтала....В комнате было чисто, но всё равно что-то раздрожало девушку...
-И почему я такая раздражительная?
Блум глубоко вздохнула и посмотрела на дверь...
Поделиться32008-05-29 17:54:54
И тут зашла Лейла и сказала: привет!!
Поделиться42008-05-29 17:59:29
Блум посмотрела на подругу пустыми глазами..
-Привет...
Очень тихо и нерешительно сказала девушка...По непонятной причине по её щекам потекли слёзы...Блум быстро смахнула их с лица и натянуто улыбнулась...
-Как дела?
Поделиться52008-05-29 18:07:04
нармально,а что с тобой? ты обычно не сидишь в комнте одна.
Поделиться62008-05-29 18:09:10
и не грустишь...
Поделиться72008-05-29 18:15:12
Блум с сомнением покосилась на Лейлу....
-Обычно...Видно сегодня необчный день.....
Блум закрыла лицо рука и фсхлипнула, затем потёрла глаза и убрав руки, посмотрела на Лейлу...
-Ты тоже сейчас скучаешь....
Блум улыбнулась и встала с кровати..
Поделиться82008-07-20 22:59:03
Стелла постучалась и, как всегда, не спросив разрешения, влетела в комнату.
- Девчонки, привет! Сегодня такой хороший день. Может займёмся шоппингом. Ой, девочки, а вы чего такие хмурые. ПРямо шас заплачу. ну, в чём дело быстро говорите или я умру.
Стелла, как обычно, была в хорошем расположении духа. Она могла чётко видеть ситуацию.
- Девочки, ну пожалуйста, пожалйста, пожалуйста. Чур, я никому не скажу.
Но видя, что девочки и не собираются отвечать, Стелла надулась.
- Блум, если ты мне сейчас ничего не скажешь, я не буду с тобой разговаривать всю жизнь. И демонстративно отвернулась.
Поделиться92008-07-20 23:04:01
Но вдруг Стелла чуточку повернулась и увидела, что у Блум лицо мокрое от слёз.
- Блум, ну чего ты. Я же не всерьёз. Пойми, если ты мне всё расскажешь тебе станет легче.
И мне тоже - подумала Стелла.
- Лейла, а ты ничег не знаешь? Ну, что с ней?
Поделиться102008-09-04 15:48:53
Локетте видя что Блум плачет подлетела к ней и попыталась копировать Пиф- Тута?-но видя ч то на неё не реагируют, решила попалакать сама. Но потом подлетела к Блум и взяла её ладонь, а затем улеглась в неё и взяв один палец обняла его.
Поделиться112008-09-06 13:48:13
Флора зашла в комнату и увидела что Блум плачет
Блум что случилось?
Блум расскажи что случилось?
Тебя кто-то обидел ?
Поделиться122008-09-13 19:44:14
Стелла оторвала глаза от лица Блум и повернула голову в сторону двери. Там стояла Флора в своём вечном амплуа милой, романтичной и чуть занудной девушки. Она быстро подошла к блум.
Блум что случилось?
Блум расскажи что случилось?
Тебя кто-то обидел?
- Бесполезно, она даже мне не говорит. Можешь не спрашивать.. Зря мучаешься только. - Стелла была вне себя. Блум сидела и ревела как маленькая, а Стелле уже 19, а она просто сидит и смотрит как она плачет. Как вдруг ей в голову пришла идея. Она посмотрела на свою правую кисть и сняла кольцо Солярии. Девушка положила его на ладонь и слегка подбросила при этом крикнув:
- Солярия! - Кольцо трансформировалось в жезл Солярии, и девушка слегка посветила им на стены. Так получились солнечные зайчики. Лицо Блум несколько преобразилось и стало сиять. Но и Стеллино лицо начало сиять от удовольствия.
Теперь ты мне всё расскажешь.
Или я тебя побью - девушка подумала в шутку, но уже была близка к этому.
Поделиться132008-09-13 19:46:18
ОФФ: девочки, Флора и Лейла пишите посты не меньше 3 полных строчек. Так будет проще играть. И Блум наконец заговорит. *скрестила руки на груди и укоризненно посматривает на Флору и Лейлу. В особенности на Лейлу.*
Поделиться142008-09-15 18:31:44
Стелла продолжала держать свой жезл, но лицо Блум опять стало скучным, тусклым и как его описать... а, вспомнила, грустным. Стелла чуть подбросила жезл и он трансформировался в кольцо. Девушка надела его на средний палец левой руки.
Ну, не хочешь разговаривать, ну и пожалуйста. Стелла мягко встала и прошла до двери. Она чуточку ожидательно повернулась, но не увидела ничего кроме моря, пролитого Блум, причём солёного. Стелла вздохнула. Она такая слабая. Сама то Стелла - человек-скала, но то что её лучшая подруга плакса поразило её. Она открыла дверь. Её никто не останавливал и ей можно было это делать. Она вышла и хлопнула дверью.
>>>>>>>>=>>>>Комната Стеллы
Поделиться152008-09-28 17:01:53
Стелла ты что так и оставишь Блум?
Но Стелла уже ушла и не слышала что сказала Флора .
Блум хватит реветь расскажи что случилось