Вопросы:
1.Задача(админа, модера)-
2.Опыт и время, которое будете уделять своему делу-
3.Модерам:Темы-
Winx club |
Гл.админ: Блум
Модераторы: Идёт набор Полезные ссылки: |Анкета| |Гостям| |Роли| Новости: Игра Началась. В игру требуется Брендон срочно. Хоть какой, но срочно. Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Winx club! Регистрируйся, присоединяйся к нам! |
Игра началась!!! В комнате Блум, Флоры и Лейлы сейчас произошёл некий скандал. Стелла стала возмущаться, потому что Блум молчит и молчит. Между этим Стелла расплакалась в своей комнате. Она поссорилась сама с собой. Интересно, кто нибудь станет говорить ей, что она не в какую сторону не похожа на Химеру, дочь Кассандры, графини на планете Солярия.
Температура воздуха Дорогие рекламщики,вы можете рекламить только тогда, когда реклама будет ВЗАИМНАЯ! ЗАПОМНИТЕ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вопросы:
1.Задача(админа, модера)-
2.Опыт и время, которое будете уделять своему делу-
1.Задача(админа, модера)- Помогать Гл.админу, следить за ролой пока Главный отцуцтвует, с разрешения проверять анкеты
2.Опыт и время, которое будете уделять своему делу- Достаточно опытный дизайнер, могу почти весь день (исключение когда я уезжаю или школа...)
Сторми
Теперь ты админка))) Будешь мне помогать)))))
1. Задача (админа, модера) - Помогать Блум. Следить за флудом в несоответствующих темах.
2. Опыт и время, которое будете уделять своему делу - Достаточно опытный борец против флуда. НА ролевой могу быть часа полтора, но каждый день. Исключения: Вых.дни и Школьное время.
3. Модерам: темы..
Стелла
Та-ак....Ладно...СДелаю тебя админом, но учти, не будет помощи, чново станешь обычным участником)
1 Проверять анкеты,следить за форумом ,делать баннер
2 Опыт делать таблицу и баннер,на ролевой могу быть 2 часа но летом меня не будет
3 Модерам:Темы
Флора
я тебя всё-таки сделаю админом...Всё...
Набор в админы закончен!
Модераторов принимают: Блум, Стелла, Сторми и Флора
1.Задача(админа, модера)-модера:создавать полезные и развлекательные темы;помогать админам;если можно,то проверять анкеты!
2.Опыт и время, которое будете уделять своему делу-Я прихожу по вторникам и пятницам-утром и вечером,ещё по выходным!Опыта у меня маловато,но всё-таки он есть!
3.Модерам:Темы-Я могу создать темы типа:делаю-паспорта,журналы(обложку!),долары!;Смех и только(анекдоты,смешные истории,картинки полные смеха!)
И всякая такая и полезная фигня!
Подарок Сайту:
Блум-
Стелла-
Муза-
Техна-
Флора-
Лейла-!!!
Я НЕ ПОДКУПАЮ!!!Просто мне нравится вставлять картинки...и ЭТОТ САЙТ!!!
Отредактировано Ведьмочка Айсичка (2009-05-10 20:14:37)
1. Задача (админа, модера) - Всячески помогать администратору держать форум, немного подправлю ролевую (если можно), избавлю форум от спама и флуда. Я знаю, что админы набраны, но наняв меня вы не пожалеете!
2. Опыт и время, которое будете уделять своему делу - Буду уделять максимум времени и опыту такому замечательному проекту, как этот!
3. Модерам: темы ___
1. Задача (админа, модера) - Всячески помогать администратору держать форум, немного подправлю ролевую (если можно), избавлю форум от спама и флуда. Я знаю, что админы набраны, но наняв меня вы не пожалеете!
2. Опыт и время, которое будете уделять своему делу - Буду уделять максимум времени и опыту такому замечательному проекту, как этот!
3. Модерам: темы ___